Birne mit Champagner

  1 reife Birne
  2 Zuckersirup
  1 Williamsbirnenbrand
   Champagner (oder Prosecco)



Zubereitung:
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke
schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und
zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im
Eisfach vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuss gut
gekühlten Champagners auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und
eiskalt geniessen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Zitrus-Punsch
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte daz ...
Apple Blossom mit Vanille
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Vanilleschote längs aufsc ...
Apple Sour
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe