Birne mit Champagner

  1 reife Birne
  2 Zuckersirup
  1 Williamsbirnenbrand
   Champagner (oder Prosecco)



Zubereitung:
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke
schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und
zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im
Eisfach vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuss gut
gekühlten Champagners auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und
eiskalt geniessen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ginger Ale
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt ...
Ginger Ale Rose
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Mit den ...
Ginger Grape
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Traub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe