Paprikasauce (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)

  2 Schalotten
  3 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  2 Thymian
  100ml Weißwein
  300ml Geflügelfond
  20g Kalte Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika
längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit
Weißwein ablöschen, Fond zugießen und bei mittlerer Hitze 15 Min. offen
köcheln lassen.

3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch ein
feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter zugeben
und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: www.3sat.de Johann Lafers Culinarium
: : Zucchini am 27.08.2002
: : Erfasst 27.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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