Paprikasauce (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)
2 Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Thymian | ||
100ml Weißwein | ||
300ml Geflügelfond | ||
20g Kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika
längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit
Weißwein ablöschen, Fond zugießen und bei mittlerer Hitze 15 Min. offen
köcheln lassen.
3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch ein
feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter zugeben
und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: www.3sat.de Johann Lafers Culinarium
: : Zucchini am 27.08.2002
: : Erfasst 27.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini in Gemüse-Mascarpone-Sauce
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, das Weisse in feine Ringe schneiden. Die ...
Tortellini in Kürbissauce
Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die ...
Tortellini-Salat mit Joghurtsoße
1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten garen. 2. Inzwischen Gurke putzen, waschen und in Wü ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, das Weisse in feine Ringe schneiden. Die ...
Tortellini in Kürbissauce
Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die ...
Tortellini-Salat mit Joghurtsoße
1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten garen. 2. Inzwischen Gurke putzen, waschen und in Wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe