Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti

  2 Rote Paprika
  1 Zwiebel
   Etwas Olivenöl
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  200ml Sahne
  2tb Tomatenmark
  250g Rindergehacktes
   Salz und Pfeffer
   Sambal Ölek; nach Belieben
  500g Spaghetti



Zubereitung:
-- Erfasst 23.08.01 von -- Ulli Fetzer 1. Die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die
Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im
Mixer pürieren.

3. Diese Sauce in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der
Sahne aufgiessen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen
lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
- und wer es scharf mag - mit Sambal Oelek abschmecken.

4. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig
braten, dann in die Sauce geben.

5. Die Nudeln abgiessen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce
vermischt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouladen (Info)
Obwohl im allgemeinen jede gerollte Speise mit Füllung, ob herzhaft aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse oder auch sà ...
Rouladen auf gebratenem Weißkohl
Weisskohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Speck würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkerne ...
Rouladen auf Japanische Art mit Trockenpflaumen, Kori ...
Die Pflaumen waschen, mit dem Messer rundum einschneiden und den Stein entfernen. Die Hälften in 1 cm grosse Würfel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe