Paprikaschiffchen
Paprika, bunt | ||
Edamer, geraspelt, | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
Paprikapulver | ||
Chillipulver |
Zubereitung:
Die Paprika entkernen, waschen und trocknen. Dann in 4-5 Teile
schneiden, so dass hohle Schiffchen enststehen. Diese mit Käse füllen
und nach Gusto würzen. Auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
Am besten an den Grillrand legen.
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Hirse-Käse-Salat
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken. Hirse mit ...
Hirse-Maistaler mit Fetacreme
Gemüsebrühe mit Meersalz aufkochen. Hirse heiss abspülen und zugeben, aufkochen und etwa 3 Minuten zugedeckt kochen, dan ...
Hirsepuffer
Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiss abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten b ...
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