Paprikaschiffchen

   Paprika, bunt
   Edamer, geraspelt,
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
   Paprikapulver
   Chillipulver



Zubereitung:
Die Paprika entkernen, waschen und trocknen. Dann in 4-5 Teile
schneiden, so dass hohle Schiffchen enststehen. Diese mit Käse füllen
und nach Gusto würzen. Auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
Am besten an den Grillrand legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fänz (Uri)
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. ...
Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchged ...
Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Teigware in reichlich Salzwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe