Paprikaschiffchen
Paprika, bunt | ||
Edamer, geraspelt, | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
Paprikapulver | ||
Chillipulver |
Zubereitung:
Die Paprika entkernen, waschen und trocknen. Dann in 4-5 Teile
schneiden, so dass hohle Schiffchen enststehen. Diese mit Käse füllen
und nach Gusto würzen. Auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
Am besten an den Grillrand legen.
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Pistazienmilch
An heissen Tagen wird eine Milchkaltschale von vielen willkommen geheissen. Sie ist aber nur dann erfrischend, wenn nich ...
Pistou
Knoblauch sehr fein hacken. Basilikum fein schneiden. Beides zusammen mit dem Käse im Mörser zu einer homogenen Paste ...
Pitaschnecken mit Hackfleisch und Hüttenkäse
Mehl, Wasser und Salz (1) zu einem Teig vermischen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Hackfleisch un ...
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