Paprikaschiffchen
Paprika, bunt | ||
Edamer, geraspelt, | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
Paprikapulver | ||
Chillipulver |
Zubereitung:
Die Paprika entkernen, waschen und trocknen. Dann in 4-5 Teile
schneiden, so dass hohle Schiffchen enststehen. Diese mit Käse füllen
und nach Gusto würzen. Auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
Am besten an den Grillrand legen.
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Fänz (Uri)
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. ...
Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchged ...
Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Teigware in reichlich Salzwa ...
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