Paprika-Schiffchen

  600g Paprikaschoten; rot, gelb
  1bn Basilikum
  400g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Zitronensaft
  4tb Schlagsahne
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüss
  20g Pinienkerne; geröstet



Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen
schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und
Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver würzen.
In einen Spritzbeutel mit gezackter Hülle füllen und auf die
Paprikaschiffchen spritzen. mit Pinienkernen, Paprikapulver und
Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an ...
Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an ...
Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe