Paprikaschiffchen als Rohkost

  5 getrocknete Tomaten
  2 geh. TL Sherry
  3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  250g Speisequark, 20 % Fett i.Tr.
  100g Frischkäse
   Salz, Pfeffer
   einige frische Basilikumblätte
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
3 getrocknete Tomaten fein würfeln und ca. 15 Minuten in den Sherry
einlegen. Die Paprikaschoten waschen und in grössere, mundgerechte
Stücke schneiden. Den Speisequark mit dem Frischkäse und den
Gewürzen glatt rühren. Die Tomatenstücke unterheben und nur so viel
Sherry dazu geben, dass die Masse nicht zu flüssig wird. Evt.
mit einem pflanzlichen Bindemittel binden (1 Tl).

Auf jedes Paprikastück etwas von der Quarkmasse geben und mit den
restlichen Tomaten (in Streifen geschnitten) und den Basilikumblättern
dekorieren. Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Die
Paprikaschiffchen können auch auf einer kleinen Brotscheibe oder auf
Knäckebrot serviert werden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brot mit gerösteten Kartoffeln
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Mit 60% Hy ...
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout
Die Brötchen haselnussgross würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw ...
Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln. Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radiesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe