Paprikaschiffchen als Rohkost
5 getrocknete Tomaten | ||
2 geh. TL Sherry | ||
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ||
250g Speisequark, 20 % Fett i.Tr. | ||
100g Frischkäse | ||
Salz, Pfeffer | ||
einige frische Basilikumblätte | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
3 getrocknete Tomaten fein würfeln und ca. 15 Minuten in den Sherry
einlegen. Die Paprikaschoten waschen und in grössere, mundgerechte
Stücke schneiden. Den Speisequark mit dem Frischkäse und den
Gewürzen glatt rühren. Die Tomatenstücke unterheben und nur so viel
Sherry dazu geben, dass die Masse nicht zu flüssig wird. Evt.
mit einem pflanzlichen Bindemittel binden (1 Tl).
Auf jedes Paprikastück etwas von der Quarkmasse geben und mit den
restlichen Tomaten (in Streifen geschnitten) und den Basilikumblättern
dekorieren. Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Die
Paprikaschiffchen können auch auf einer kleinen Brotscheibe oder auf
Knäckebrot serviert werden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brot mit gerösteten Kartoffeln
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Mit 60% Hy ...
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout
Die Brötchen haselnussgross würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw ...
Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln. Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radiesch ...
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Mit 60% Hy ...
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout
Die Brötchen haselnussgross würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw ...
Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln. Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radiesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe