Paprikaschote mit Reisfüllung

  1lg Paprikaschote
  3 Scheibe Gekochten Schinken
  0.5 Zwiebel
  4tb Gekochten Reis
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  2ts Öl
  2ts Tomatenmark
  0.5 Tas. Brühe
   Edelsüss Paprika
  2ts Kaffeesahne



Zubereitung:
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.

** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994

Erfasser: Inge

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Paprika, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Faschingskrapfen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und Zucker zu einem Vo ...
Faschingskrapfen (Berliner)
1. Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, die Hefe hineinbröckeln. Mit 3 Esslöffel Milch und einem Teelöffel ...
Faschingsschleifen
Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Zucker, eine Prise S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe