Paprikaschote mit Reisfüllung
1lg Paprikaschote | ||
3 Scheibe Gekochten Schinken | ||
0.5 Zwiebel | ||
4tb Gekochten Reis | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Öl | ||
2ts Tomatenmark | ||
0.5 Tas. Brühe | ||
Edelsüss Paprika | ||
2ts Kaffeesahne |
Zubereitung:
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Paprika, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Country Cornbread - Maisbrot
Maisbrot lässt sich in vielerlei Grösse und Gestalt backen: in einer runden oder quadratischen Backform, in einer Pfan ...
Country Cornbread (Maisbrot, USA)
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten. Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und ...
Country Pie
(*) Zutaten für 1 Pieform mit 28 cm Durchmesser Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung d ...
Maisbrot lässt sich in vielerlei Grösse und Gestalt backen: in einer runden oder quadratischen Backform, in einer Pfan ...
Country Cornbread (Maisbrot, USA)
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten. Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und ...
Country Pie
(*) Zutaten für 1 Pieform mit 28 cm Durchmesser Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe