Paprikaschote mit Reisfüllung
1lg Paprikaschote | ||
3 Scheibe Gekochten Schinken | ||
0.5 Zwiebel | ||
4tb Gekochten Reis | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Öl | ||
2ts Tomatenmark | ||
0.5 Tas. Brühe | ||
Edelsüss Paprika | ||
2ts Kaffeesahne |
Zubereitung:
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Paprika, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstich
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen Blech ein Finger dick auswellen. Die Mandeln in koc ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Bienenstich
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Z ...
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen Blech ein Finger dick auswellen. Die Mandeln in koc ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Bienenstich
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe