Paprikaschoten
500g Grüne Paprikaschoten | ||
500g Rote Paprikaschoten | ||
500g Gelbe Paprikaschoten | ||
1 Chilischote | ||
250g Kleine Zwiebeln | ||
4 Sellerieblätter (evtl. mehr) | ||
0.75l Weinessig | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
50g Zucker | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1ts Senfkörner | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner | ||
3 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und in Streifen
schneiden (Kerne und weisse Teile entfernen). Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. Sellerieblätter kleinzupfen. Paprikaschoten, Zwiebeln
und Sellerieblätter in kochendem Wasser 3 - 4 Minuten blanchieren, gut
abtropfen lassen. Essig, Wasser, Gewürze und geschälte, in Stifte
geschnittene Knoblauchzehen aufkochen und über die Paprikaschoten
giessen. Zugedeckt über Nacht stehenlassen. Dann abgiessen und die
Flüssigkeit nochmals aufkochen. Paprikaschoten in Gläser füllen, mit
der Flüssigkeit aufgiessen und gut verschliessen.
Sie schmecken zu verschiedenen Gerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanienauflauf
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse ...
Kastanien-Champignon-Braten
(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren. 2. Zwiebeln und ...
Kastaniencreme-Selleriesuppe
Den Sellerie waschen und dünn schälen und in grobe Würfel teilen. Süsse Kartoffel, Karotten und Porree schälen und ...
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse ...
Kastanien-Champignon-Braten
(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren. 2. Zwiebeln und ...
Kastaniencreme-Selleriesuppe
Den Sellerie waschen und dünn schälen und in grobe Würfel teilen. Süsse Kartoffel, Karotten und Porree schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe