Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse

  4 Paprikaschoten
  1 Kopf Blumenkohl
  1 Zitrone Saft
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Muskatnuss
  2tb Butter oder Margarine
  100g Emmentaler gerieben
  2 Eier
  1 Bd. Petersilie
  1ts Parikapulver
  1 Pk. Sahne



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das
Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl
in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Muskat und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten
darin kochen lassen.

Anschliessend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und pürieren.
Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten, ge-
waschenen und gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz,
Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals verrühren,
anschliessend in die Paprikaschoten füllen.

In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgiessen und im
auf 180 GradC vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

14.04.1994 (Ks)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Alla Pavese
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 S ...
Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe
Die Selleriestangen putzen, in Stückchen schneiden und in eine Kasserolle geben. 1,2 l Wasser darüber giessen, Olivenà ...
Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe