Paprikaschoten gefüllt mit Feta

  6 rote Spitzpaprika
  250g Schafskäse
  80ml Sahne
  1 Eigelb
  1tb Petersilie, gehackt
   Salz, Pfeffer
   etwas Olivenöl



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer aus den Paprikaschoten den Stielansatz
kreisförmig herausschneiden. Samen und Scheidewände mit einem
Kugelausstecher aus den Schoten kratzen.

Für die Füllung den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer
Gabel zerdrücken. Sahne, Eigelb, Petersilie und Pfeffer darunter
mengen. Die Käsemasse evt. salzen und dann in die Schoten füllen.

Die Schoten in eine feuerfeste Form legen und mit etwas Olivenöl
beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celsius ca. 15
Minuten garen.

Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit einem
Olivenöl-Balsamico-Dressing.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
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