Paprikaschoten in Öl

  300g Rote Paprikaschoten
  300g Gelbe Paprikaschoten
  300g Grüne Paprikaschoten
  2 Knoblauchzehen
  1 Kleiner Bund Thymian
  20ml Aceto Balsamico
  80ml Olivenöl
   Salz
   Frisch gemahlener weisser
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe
Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache
Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30
Minuten ziehen lassen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, P8



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