Paprikaschoten in Öl
300g Rote Paprikaschoten | ||
300g Gelbe Paprikaschoten | ||
300g Grüne Paprikaschoten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Kleiner Bund Thymian | ||
20ml Aceto Balsamico | ||
80ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener weisser | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe
Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache
Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30
Minuten ziehen lassen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrück ...
Fasan nach Art Des Chefs
Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln ...
Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art
Fasan mit Scheiben von Räucherspeck umwickeln und mit Bindfaden binden. Salzen, pfeffern und in Speckabfällen in der R ...
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrück ...
Fasan nach Art Des Chefs
Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln ...
Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art
Fasan mit Scheiben von Räucherspeck umwickeln und mit Bindfaden binden. Salzen, pfeffern und in Speckabfällen in der R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe