Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse
80g Grüne Oliven (mit Mandelfüllung) | ||
150g Zucchini | ||
1 Rote Zwiebel (100 g) | ||
500g Gemischtes Hack | ||
1 Ei (Kl. M) | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Gelbe Paprikaschoten (Ã 250 g) | ||
100ml Weißwein | ||
1bn Schnittlauch | ||
200g Tomaten | ||
5tb Olivenöl | ||
3tb Aceto balsamico bianco | ||
50g Gehackte Mandeln | ||
200g Schafskäse | ||
2tb Milch | ||
1ts Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung:
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei,
Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein
hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und
entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen
Bräter setzen, mit Weisswein begiessen und zugedeckt im heissen Ofen
30 Min. bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von
unten garen.
3. Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in
grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico,
Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.
4. Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die
Paprikaschoten setzen und 5 Min. übergrillen. Die Paprikaschoten mit
dem Dressing servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 56
:Kohlenhydrate in g: 11
:kcal: 712
:Zubereitungszeit
:60 min
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