Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse

  80g Grüne Oliven (mit Mandelfüllung)
  150g Zucchini
  1 Rote Zwiebel (100 g)
  500g Gemischtes Hack
  1 Ei (Kl. M)
  1bn Glatte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  4 Gelbe Paprikaschoten (à 250 g)
  100ml Weißwein
  1bn Schnittlauch
  200g Tomaten
  5tb Olivenöl
  3tb Aceto balsamico bianco
  50g Gehackte Mandeln
  200g Schafskäse
  2tb Milch
  1ts Paprikapulver (edelsüß)



Zubereitung:
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei,
Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein
hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und
entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen
Bräter setzen, mit Weisswein begiessen und zugedeckt im heissen Ofen
30 Min. bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von
unten garen.

3. Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in
grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico,
Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.

4. Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die
Paprikaschoten setzen und 5 Min. übergrillen. Die Paprikaschoten mit
dem Dressing servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 56
:Kohlenhydrate in g: 11
:kcal: 712

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landente mit gefülltem Wirsing
Die Ente waschen und danach 3-4 Stunden in Eiswasser legen. Dadurch wird sie später sehr knusprig. Hals und Flügelspit ...
Landfraüwäie
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli ...
Landhahn In Pinot-Noir-Sauce
Den Landhahn säubern, waschen und auslösen. Brüste und Keulen abtupfen und leicht salzen. Die Keulen am Gelenk einsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe