Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung auf Tomatenrahm

  6 Paprikaschoten (je 2 grüne, gelbe, rote)
  450g Gemischtes Hackfleisch
  120g Brotwürfel
  3 Eier
  50ml Milch
  3tb Quark
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Gehackte Petersilie
  100g Champignons
   Salz, Pfeffer
  1ts Rapsöl
  0.25l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  60g Zwiebeln
  3 Zweige Basilikum
  50ml Frische Sahne
  3tb Sauerrahm
  1tb Geröstete Pinienkerne



Zubereitung:
Vorbereitung Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kernhaus
entfernen.
Champignons putzen, mit Krepp reinigen, fein würfeln. Zwiebel schälen
und in feine Würfel zerteilen. Basilikum in Streifen schneiden.

Zubereitung Hackfleisch mit in Milch eingeweichten Brotwürfeln
vermengen. Quark, Eier, Schnittlauch, Petersilie, Champignons zugeben,
gut durcheinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Paprikahälften damit füllen. Brühe in einen flachen Topf oder Pfanne
geben, die Paprikahälften einsetzen und im Backofen bei 160 Grad 18
bis 20 Minuten garen.

Zwiebeln in heissem Rapsöl glasig dünsten, mit etwas Brühe
ablöschen und mit Tomatensaft aufgiessen, leicht köcheln lassen.
Basilikumstreifen und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten Tomatenrahm auf Tellern verteilen. Je drei Paprikahälften
aufsetzen, mit Sauerrahm und Pinienkernen ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber 'Venezianische Art' mit Polenta
1. Für die Polenta die Knoblauchzehe pellen und längs halbieren. Den Geflügelfond mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin ...
Kalbsleberknödel mit Zwiebelsauce
Das Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, über die Brotwürfel geben, die ...
Kalbsleber-Palatschinken mit Cranberry-Sauce
1. Von der Kalbsleber die feinen Häute und die groben Sehnen entfernen. Die Leber in Klarsichtfolie wickeln und für 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe