Paprikaschoten mit Käse-Füllung
1.125kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
60g Emmentaler | ||
2 Zwiebeln | ||
60g Butter | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
40g Semmelbrösel | ||
0.25l Milch | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss (frisch gerieben) | ||
400ml Bechamelsauce | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 Rote Paprikaschoten |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Käse raspeln.
Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Petersilie hacken
und mit den Bröseln in die Butter rühren.
2. Kartoffeln abgiessen, kurz abdämpfen und durch eine Presse in die
heisse Milch drücken. Die Hälfte vom Käse unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die Bechamelsauce einmal aufkochen. Den Schnittlauch in Röllchen
schneiden und unterrühren. Von den Paprikaschoten den Deckel
abschneiden, die Schoten entkernen, waschen und trockentupfen.
4. Das Kartoffelpüree in die Schoten füllen. Die Sauce in eine
feuerfeste Form giessen, die Schoten hineinsetzen und die Butter-
Brösel-Mischung darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse
bestreuen.
Im heissen Ofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 20-30 Min. backen.
: Nährwerte: kcal: 513
: Zubereitungszeit: 75 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma- ...
BibbeleskA#s-Terrine mit Spargelsalat
1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusamm ...
Bibbelsches Bohnensupp
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma- ...
BibbeleskA#s-Terrine mit Spargelsalat
1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusamm ...
Bibbelsches Bohnensupp
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe