Birne mit Marzipan in der Folie'

  2 Williamsbirnen
  4tb Marillenmarmelade
  0.5 'Zitrone
  2tb Wasser
  1 Vanillestange
  150g Marzipan
   Alufolie



Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Chicoree-Relish mit Pfannkuchen
Die Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, Chicoree in sehr grobe Würfel schneiden. Die Orangen schälen und in ...
Orangencreme
Die Orangen heiss waschen, abtrocknen. Die Orangenschalen fein abreiben. Für die Orangencreme kommen nur Früchte in Frag ...
Orangencreme
Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und bei mässiger Hitze in etwas Orangensaft auflösen. Restl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe