Birne mit Marzipan in der Folie'
2 Williamsbirnen | ||
4tb Marillenmarmelade | ||
0.5 'Zitrone | ||
2tb Wasser | ||
1 Vanillestange | ||
150g Marzipan | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Apfel mit Camembert
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äp ...
Ingwer-Apfel-Konfitüre
Kategorien: Creme, Gewürze, Joghurt Menge: 4 Servings 250 mg Safranfäden oder -pulver 2 E ...
Ingwer-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äp ...
Ingwer-Apfel-Konfitüre
Kategorien: Creme, Gewürze, Joghurt Menge: 4 Servings 250 mg Safranfäden oder -pulver 2 E ...
Ingwer-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe