Birne mit Marzipan in der Folie'
2 Williamsbirnen | ||
4tb Marillenmarmelade | ||
0.5 'Zitrone | ||
2tb Wasser | ||
1 Vanillestange | ||
150g Marzipan | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasfleischragout
*Das Glutamat würde ich weglassen! Das Öl erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut ...
Ananasgemüse mit Koriander
Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in längliche, kl ...
Ananasgemüse mit Koriander
Bitte beachten: muss 2 Stunden marinieren! Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtflei ...
*Das Glutamat würde ich weglassen! Das Öl erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut ...
Ananasgemüse mit Koriander
Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in längliche, kl ...
Ananasgemüse mit Koriander
Bitte beachten: muss 2 Stunden marinieren! Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtflei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe