Birne mit Marzipan in der Folie'

  2 Williamsbirnen
  4tb Marillenmarmelade
  0.5 'Zitrone
  2tb Wasser
  1 Vanillestange
  150g Marzipan
   Alufolie



Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessstrudel mit Birne und Holunderbeereis
(*) Für 4-6 Portionen 1. Am Vortag für den Strudel die Vanilleschote längs halbieren. Milch, 50 g Zucker, 15 g Butter, ...
Grillhähnchen Zum Ceasar Salat
Alle Zutaten ausser Huhn zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrüste in eine grosse Backform legen und die Marinade da ...
Grillierte Ananasscheiben
Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe