Birne mit Marzipan in der Folie'

  2 Williamsbirnen
  4tb Marillenmarmelade
  0.5 'Zitrone
  2tb Wasser
  1 Vanillestange
  150g Marzipan
   Alufolie



Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerschnitten
(*) Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker sc ...
Himbeerschnitten
(*) etwa 18 x 18 cm (**), reicht für 6 Stück Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz grob zerbrö ...
Himbeer-Schnitten
Schokolade und Margarine miteinander schmlezen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 4 EL Wasser zu einer dickschaumigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe