Birne mit Marzipan in der Folie'

  2 Williamsbirnen
  4tb Marillenmarmelade
  0.5 'Zitrone
  2tb Wasser
  1 Vanillestange
  150g Marzipan
   Alufolie



Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberpolenta
Vom Rhabarber die Haut abziehen. Spitzen und Wurzelknollen wegschneiden und in Würfel schneiden. In eine Pfanne geben un ...
Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce
Rhabarber in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker mischen, kurz köcheln, beiseite legen. Milch und Wasser aufkochen, Grü ...
Rhabarber-Portweinkompott mit Himbeersahne
Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden Die Zitrone dünn schälen. Portwein mit Zucker und Zitronenschale aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe