Birne mit Marzipan in der Folie'

  2 Williamsbirnen
  4tb Marillenmarmelade
  0.5 'Zitrone
  2tb Wasser
  1 Vanillestange
  150g Marzipan
   Alufolie



Zubereitung:
Marillenmarmelade auf dem Herd durch Erwärmen verflüssigen, mit
Wasser und Zitronensaft verdünnen.
Gut glattrühren.
'Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. 25 cm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Englischer Stachelbeer-Cobbler
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Obst mit dem Zucker und dem Holunderbluetensirup in der Backform (Durchmesser ...
English Trifle
20 Minuten, einfach Biskuit-Roulade in ca. 1 cm-Scheiben schneiden und damit eine Schüssel auslegen. Fruchtsalat mit Er ...
Ente a L Orange
Ofen auf 180Grad vorheizen. Die Ente vom Überflüssigen Fett befreien, salzen und pfeffern. Nun die Ente in einen Bräte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe