Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung

  4lg Paprikaschoten; (a 150 g)
  400g Schafskäse
  150g Butter
  1 Zwiebel
  2bn Schnittlauch
  200g Ungarische Salami
   Salz
   Pfeffer; aus der Mühle
  1 geh. TL Paprika, edelsüss
  0.5 geh. TL Kümmel; fein gestossen
  1 geh. TL Sardellenpaste



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das
Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut
trocken tupfen.

Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln.
Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami
unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und
Sardellenpaste würzen.

Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel
wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht
anfrieren lassen.

In dünne Scheiben schneiden.

dazu: Toast- und/oder Bauernbrot

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma- ...
BibbeleskA#s-Terrine mit Spargelsalat
1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusamm ...
Bibbelsches Bohnensupp
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe