Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun

 
Für 4 Personen: 4lg rote Paprikaschoten
  200g Feta-Schafskäse
  2 Eier
  1bn glatte Petersilie
   schwarzer Pfeffer fadM.
  6tb Olivenöl 2 Tl. Weinessig



Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer
Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen.
Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren, mit
kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit
Küchenpapier trockentupfen.
2. Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei
Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln,
die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer
unter den Käse mischen. Die Schoten damit füllen.
3. Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin
unter Wenden zehn Minuten braten.
4. Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen,
mit Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen
und als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Truthahn (Pute)
Ein Truthahn mit ca. 4,5 kg reicht für 6-8 Personen Den Truthahn zurichten. Die Kropfhaut nicht verletzen, da diese gef ...
Gefüllter Truthahn mit Füllungsvariationen
Truthahn waschen, trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ofen auf 220 GradC vorheizen. Toas ...
Gefüllter Weihnachtskarpfen
Den Karpfen vorsichtig waschen, mit Essig oder Zitronensaft säürn, innen mit Salz, Fondor und Kräutern der Provence w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe