Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn)

  1.3kg Bratpoulet in 6 Stücke waschen
  1md Zwiebel
   Süsses ungarisches Paprika Pulver
   Füszerpaprika örlemény édesnemes
  2 Tomaten, zerkleinern
  1 Grüne Paprikaschote zerkleinern
  2dl Saucen Halbrahm
  0.5tb Mehl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel in etwas Bratbutter goldbraun dünsten, reichlich süsses
Paprika Pulver hinzufügen und schnell verrühren. Poulet beifügen und
mit Pfeffer würzen, gut verrühren.
125 ml Wasser und 2 Tomaten hinzufügen.
Paprikaschote und Salz hinzufügen.
Zudecken und dämpfen bis es gar ist (30-45 Minuten).
Abschmecken. evtüll 1-2 Bouillonwürfel.
In kleiner Schüssel Mehl und 2dl Saucenhalbrahm verrühren.
Zum Huhn hinzufügen und schnell aufkochen bis Sauce verdickt.
Servieren.
Quelle: Mamamei Ilona



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebällchen in Sauce
Tomaten waschen und in kochendem Wasser etwa eine Minute blanchieren. In ein Sieb geben und in kaltem Wasser abschrecken ...
Gemüse-Beignets auf Kräutersauce
Füllung Das Gemüse in aufschäumender Butter dünsten, Bouillon, Zucker, Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufà ...
Gemüse-Blätterteigrolle
Paprika vierteln, Kerne entfernen. Mit der Hautseite nach oben unter den Grill geben, bis die Haut Blasen wirft. Haut ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe