Paprika-Senf

  200g Weisse Senfkörner
  2dl Kräuter-Weinessig
  2dl Wasser
  2tb Paprika edelsüss
  6tb Honig
  3tb Sherry
  3tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Essig und Wasser aufkochen, über das Senfpulvergiessen. Alle übrigen
Zutaten beifügen, zu einer Paste verrühren und in Gläser abfüllen.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Gewürz, Senf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dreierlei Mayonnaisen
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit de ...
Dreierlei Soßen zum Spargel
Den Spargel schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser, gewürzt mit Salz und Zucker und verfeinert mit Butter 15 bis ...
Drei-Salat-Saucen
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe