Paprika-Shrimps

  0.5c Extra virgines Olivenöl
  1tb Paprikapulver, mildes spanisches
  1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen
  2ts Salz, nach Belieben
  1pn Cayennepfeffer
  3 Zehen Knoblauch, in Scheibchen
  1.3kg Größere Shrimps (z.B. Gambas), geschält, ohn Darm
  2 Zitronen; den Saft



Zubereitung:
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika,
Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und simmern lassen, bis
der Knoblauch Farbe annimmt. Dann sofort vom Feuer nehmen und den
Knoblauch entfernen.

2. Shrimps in eine Schüssel geben und mit dem Würzöl vermengen. Auf
ein Backblech geben und verteilen - sie sollten nicht übereinander
liegen.

3. Grill aufheizen. Blech unter den Grill schieben und grillen, bis sie
leicht gebräunt sind.

Mit Zitronensaft besprühen. Auf Zahnstocher stecken und servieren.



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