Paprika-Shrimps
0.5c Extra virgines Olivenöl | ||
1tb Paprikapulver, mildes spanisches | ||
1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
2ts Salz, nach Belieben | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
3 Zehen Knoblauch, in Scheibchen | ||
1.3kg Größere Shrimps (z.B. Gambas), geschält, ohn Darm | ||
2 Zitronen; den Saft |
Zubereitung:
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika,
Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und simmern lassen, bis
der Knoblauch Farbe annimmt. Dann sofort vom Feuer nehmen und den
Knoblauch entfernen.
2. Shrimps in eine Schüssel geben und mit dem Würzöl vermengen. Auf
ein Backblech geben und verteilen - sie sollten nicht übereinander
liegen.
3. Grill aufheizen. Blech unter den Grill schieben und grillen, bis sie
leicht gebräunt sind.
Mit Zitronensaft besprühen. Auf Zahnstocher stecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaales / Dibbelabbes (Saarländische Spezialität)
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schabenschlamm
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen. Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier ...
Schabziger-Fondue I
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und ...
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schabenschlamm
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen. Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier ...
Schabziger-Fondue I
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe