Paprika-Soße
2 Limetten | ||
1 Sternanis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Zucker | ||
Paprika aus dem Glas | ||
150ml Brühe | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-15 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Den Sternanis zusammen mit dem gehackten Knoblauch und dem Zucker in
einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit dem Saft der Limetten
ablöschen. Die abgetropfte und grob gehakte Paprika dazugeben und mit
der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Sternanis herausnehmen, die Sosse fein pürieren, auf einer Platte
anrichten und die Pasteten darauf servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dressing auf Vinaigrette-Basis
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Dressing Hellgelb
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt I
* 8-10 Portionen Basilikum-Joghurt-Dressing: Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und im Mörser fein zerstossen. ...
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Dressing Hellgelb
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt I
* 8-10 Portionen Basilikum-Joghurt-Dressing: Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und im Mörser fein zerstossen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe