Paprika-Soße
2 Limetten | ||
1 Sternanis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Zucker | ||
Paprika aus dem Glas | ||
150ml Brühe | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-15 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Den Sternanis zusammen mit dem gehackten Knoblauch und dem Zucker in
einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit dem Saft der Limetten
ablöschen. Die abgetropfte und grob gehakte Paprika dazugeben und mit
der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Sternanis herausnehmen, die Sosse fein pürieren, auf einer Platte
anrichten und die Pasteten darauf servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Senf-Sauce II
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Honig-Senf-Soße
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. ...
Honig-Senf-Soße
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Anmerkung: Dieses Rezept gehört ...
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Honig-Senf-Soße
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. ...
Honig-Senf-Soße
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Anmerkung: Dieses Rezept gehört ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe