Paprika-Soße

  2 Limetten
  1 Sternanis
  1 Knoblauchzehe
  2tb Zucker
   Paprika aus dem Glas
  150ml Brühe
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-15
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Sternanis zusammen mit dem gehackten Knoblauch und dem Zucker in
einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit dem Saft der Limetten
ablöschen. Die abgetropfte und grob gehakte Paprika dazugeben und mit
der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Sternanis herausnehmen, die Sosse fein pürieren, auf einer Platte
anrichten und die Pasteten darauf servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Senf-Sauce II
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Honig-Senf-Soße
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. ...
Honig-Senf-Soße
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Anmerkung: Dieses Rezept gehört ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe