Paprikasuppe

  1 Paprika, weiß
  1 Paprika, rot
  1 Paprika, orange
  1 Brühwürfel
  3 Champignons
  1cn Kröpök
   Olivenöl
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst Am 16. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe und Weisswein ablöschen,
mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren.

Die pürierte Suppe in eine Schale füllen und mit einigen rohen
Champignonscheiben belegen.

Das Kröpök im tiefen Fett ausbacken, salzen, pfeffern und in einer
Schale separat servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Tajine
Die Lammschulter entbeinen, Fett und Knochen vom Fleisch schneiden, Knochen kleinhacken. Das Fleisch in 3 cm große Stü ...
Lamm-Tajine Mit Getrockneten Pflaumen
Die Fleischstücke waschen, trockentupfen und mit den gehackten Zwiebeln, dem fein gewiegten Koriander, Salz, Pfeffer, I ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe