Paprika-Suppe

  1 rote Paprikaschote
  0.5 Zwiebel
  1sm Tomate
  2 Knoblauchzehen
  1tb Öl
  1ts Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  0.375l Fond (Rinderfond o.ä.,
   im Notfall Brühwürfel)
   etwas Tabasco
   etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen,
hacken, Tomaten in Stücke teilen.

Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Öl hellbraun
rösten. Aus dem Topf nehmen. Im übrigen Fett Zwiebeln und Paprika
andünsten, Tomaten und Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen, mit Fond 20 Minuten köcheln.

Die Suppe fein pürieren, mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
Anrichten und die gerösteten Knoblauchscheiben darauf verteilen.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, P2, Suppen, Paprika



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