Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

  600g gelbe Paprikawürfel
  20g Butter oder Margarine
  1 Zwiebel
  1ts grüner Pfeffer (a. d. Glas), (evtl. mehr)
  700ml Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten.
Zwiebel fein würfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawürfel aus dem
Topf nehmen, beiseite stellen.
Zwiebelwürfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,
andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten auf 1 oder
Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben
und alles mit dem Schneidstab pürieren.
Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise
mit geschlagener Sahne, den übrigen Paprikawürfeln und dem restlichen
grünen Pfeffer anrichten.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1170 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Toastbrotwürfeln und Wa ...
Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat
Bei den Wachteln die Haut an der Rückseite aufschneiden und alle Knochen, bis auf den Beinknochen, entfernen. Die Ha ...
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brüste und Kehlen ablösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe