Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

  600g gelbe Paprikawürfel
  20g Butter oder Margarine
  1 Zwiebel
  1ts grüner Pfeffer (a. d. Glas), (evtl. mehr)
  700ml Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten.
Zwiebel fein würfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawürfel aus dem
Topf nehmen, beiseite stellen.
Zwiebelwürfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,
andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten auf 1 oder
Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben
und alles mit dem Schneidstab pürieren.
Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise
mit geschlagener Sahne, den übrigen Paprikawürfeln und dem restlichen
grünen Pfeffer anrichten.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1170 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold in Sherrysosse
Mangold waschen, STiele von den Blättern lösen und in fingerlange Stücke schneiden, Blätter grob zupfen. Sherry und ...
Mangold mit Roquefort überbacken
Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die B ...
Mangold Romana'
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in etwa fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe