Paprikasuppe mit Nudeln
500g Rote oder gelbe Paprikaschoten | ||
1sm Zwiebel | ||
1sm Stück Sellerie (20g) | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Prise/n Majoran | ||
1 Prise/n Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer adM | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1l Brühe | ||
Salz | ||
50g Fadennudeln | ||
1ts Butter | ||
50g Sahne | ||
Geriebene Muskatnuss | ||
1tb Parmesan |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in winzig kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Sellerie putzen und beides
ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl
erhitzen, darin Paprika, Zwiebeln und den Sellerie kurz anbraten. Dann
Majoran, Thymian, Lorbeerblatt, Pfeffer und Zucker dazugeben, mit der
Brühe aufgiessen und aufkochen. Die Suppe bei kleiner Hitze einige
Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und
kurz in der Butter schwenken.
Die Sahne schlagen. Die Nudeln mit Salz und Muskat abschmecken, mit der
Sahne und dem Parmesan vermischen.
Die heisse Suppe in Teller geben, die Nudelmischung in die mitte setzen
und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Spätzle
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein a ...
Walnuss-Tagliatelle
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen ...
Wan Tan Teighüllen
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen . Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermische ...
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein a ...
Walnuss-Tagliatelle
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen ...
Wan Tan Teighüllen
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen . Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe