Paprika-Tomatencremesuppe'

  250ml Pelatitomaten
  2 Paprika,gelb
  1 'Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch
  2tb Olivenöl
  1 Chilischotenspitze
  0.6l Hühnersuppe
  1 Zweig Rosmarin
  0.25l Obers
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL Honig
  4tb Sauerrahm



Zubereitung:
Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen.
Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden.
'Zwiebel schälen und fein schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, in Folge auch den Paprika
anschwitzen.
Gepressten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen.
Mit Pelatitomaten, Zitronensaft, Hühnersuppe und Obers aufgiessen.
Mit Honig, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
'Zugedeckt ca 6 Min. köcheln lassen.
Rosmarinnadeln "herausfischen" und die Suppe mit dem Stabmixer cremig
aufmixen.
In Suppentellern anrichten und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garnieren.



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