Paprika-Tomaten-Relish

  2 Rote Paprikaschoten
  2md Tomaten
  1lg Zwiebel
  1 Getrocknete Chilischote
  2tb Öl
  100g Brauner Zucker
  0.5ts Salz
  125ml Weißwein-Essig
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten kreuzweise
einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut mit einem
Messer abziehen. Paprika, Tomaten würfeln. Zwiebel schälen, fein
hacken. Chili fein hacken.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und
Chilischoten unter Wenden darin andünsten.

3. Zucker, Salz und Essig zufügen, alles aufkochen. Ohne Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Umrühren und nochmals
pikant abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Kerbel-Soße
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles ...
Tomatenketchup
Alle Zutaten 1-2 Stunden bei milder Hitze dick einkochen. Dann die Gewürze herausnehmen und die Tomaten durch ein Sieb ...
Tomatenketchup
Schalotten und Knoblauch schälen, klein hacken, in Olivenöl kurz glasig andünsten und die gewaschenen Tomaten mit Hau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe