Paprika-Tomaten-Relish
2 Rote Paprikaschoten | ||
2md Tomaten | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Getrocknete Chilischote | ||
2tb Öl | ||
100g Brauner Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
125ml Weißwein-Essig | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten kreuzweise
einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut mit einem
Messer abziehen. Paprika, Tomaten würfeln. Zwiebel schälen, fein
hacken. Chili fein hacken.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und
Chilischoten unter Wenden darin andünsten.
3. Zucker, Salz und Essig zufügen, alles aufkochen. Ohne Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Umrühren und nochmals
pikant abschmecken.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Kerbel-Soße
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles ...
Tomatenketchup
Alle Zutaten 1-2 Stunden bei milder Hitze dick einkochen. Dann die Gewürze herausnehmen und die Tomaten durch ein Sieb ...
Tomatenketchup
Schalotten und Knoblauch schälen, klein hacken, in Olivenöl kurz glasig andünsten und die gewaschenen Tomaten mit Hau ...
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles ...
Tomatenketchup
Alle Zutaten 1-2 Stunden bei milder Hitze dick einkochen. Dann die Gewürze herausnehmen und die Tomaten durch ein Sieb ...
Tomatenketchup
Schalotten und Knoblauch schälen, klein hacken, in Olivenöl kurz glasig andünsten und die gewaschenen Tomaten mit Hau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe