Paprika-Tomaten-Sosse

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  1cn Tomaten (480g)
  0.5ts Majoran
  0.5ts Thymian
  0.5ts Oregano
  1 grüne Paprika
  1 gelbe Paprika (400g)
  200g Cabanossi
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker



Zubereitung:
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit dem Saft
zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sosse
10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfeln und
in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

Info:
Passt zu Penne oder Muschelnudeln.
Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit über
den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bandnudeln mit Kalbssugo
Achtung: längere Zubereitungszeit! Etwa 3 1/2 Stunden! Die Tomaten in eine Schüssel geben, den Stielansatz und, wenn nö ...
Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen. Knoblauch dazug ...
Bandnudeln mit Petersiliensauce
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit Weiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe