Paprika-Tomaten-Sosse
Zutaten: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
1cn Tomaten (480g) | ||
0.5ts Majoran | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Oregano | ||
1 grüne Paprika | ||
1 gelbe Paprika (400g) | ||
200g Cabanossi | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker |
Zubereitung:
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit dem Saft
zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sosse
10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfeln und
in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Muschelnudeln.
Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit über
den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...
Don Pedros Gringo Killer
Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und ...
Döner hausgemacht: Paprikageschnetzeltes mit Dill-Joghurt..
(*) Am besten vom Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheiben aufgeschnitten. Für den richtigen Döner wird mar ...
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...
Don Pedros Gringo Killer
Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und ...
Döner hausgemacht: Paprikageschnetzeltes mit Dill-Joghurt..
(*) Am besten vom Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheiben aufgeschnitten. Für den richtigen Döner wird mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe