Paprika-Tomaten-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (480g)
  0.5ts Majoran
  0.5ts Thymian
  0.5ts Oregano
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  200g Cabanossi
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano
einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in
Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.

: : Paprika, Penne, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 370 Kalorien / 1560 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Käse Gespicktes Feines Schweinefilet in einer Lei ...
Filets unter fliessendem kalten Wasser säuber und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocken. Jetzt das Fleisch parieren, das ...
Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne
Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäu ...
Mit Sauerkraut Gefüllter Schweinerollbraten mit Kümme ...
Kümmelsauce Den Schweinebauch quer einschneiden, so dass man eine grosse Fläche erhält. Ein Stück Klarsichtfolie darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe