Paprika-Tomatentopf

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  350g gemischtes Hackfleisch
  500g grüne Paprikaschoten
  500g Kartoffeln
  0.25l Brühe
  3tb Paprikamark
   Pfeffer
   Paprika
   Salz
  250g Tomaten
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zerpflücken,
dazugeben und bräunen.
Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden und
beides mit Brühe, Paprikamark und Gewürzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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