Paprika-Tomatentopf
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
350g gemischtes Hackfleisch | ||
500g grüne Paprikaschoten | ||
500g Kartoffeln | ||
0.25l Brühe | ||
3tb Paprikamark | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Salz | ||
250g Tomaten | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zerpflücken,
dazugeben und bräunen.
Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden und
beides mit Brühe, Paprikamark und Gewürzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beschwipste Zwetschgen mit Baiser
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...
Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bes ...
Betenbartsch
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automati ...
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...
Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bes ...
Betenbartsch
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automati ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe