Paprikatopf
500g Pferdehack | ||
750g Paprikamix (rot, gelb, grün) | ||
500g Zwiebeln | ||
1.6kg Tomaten in Dosen (4 Dosen) | ||
50g Tomatenmark | ||
20g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
5g Distelöl | ||
5g Olivenöl | ||
0.25 geh. TL Oregano | ||
0.25 geh. TL Thymian | ||
0.25 geh. TL Basilikum | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm
schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tomaten abgiessen und
klein schneiden, den Saft aufheben. Das Öl in einem Topf erhitzen und
das Hackfleisch so knusprig wie möglich anbraten, dann die Zwiebeln
hinzufügen und anschmoren bis sie gelb werden. Dann den Paprika und
die Tomaten hinzufügen. Wenn sich genug Flüssigkeit gebildet hat, die
Brühwürfel hinzufügen, dann das Tomatenmark, Oregano, Thymian und
Basilikum hineinrühren und mit dem Tomatensaft auffüllen. Mit Pfeffer
aus der Mühle abschmecken.
Pro Portion (etwa 650 g) 316 kcal 34,5 g Eiweiss 8,1 g Fett 24,7 g
Kohlenhydrate 11,8 g Ballaststoffe
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