Paprikatopf

  600g Rindfleisch aus Oberschale
  3tb Diät-Öl
  0.5l Fleischbrühe (fettarm) oder Wasser
  750g Paprika (grün)
  500g Kartoffeln
  100g Zwiebeln
  500g Tomaten
  1 Lorbeerblatt
  1ts Paprika
  1ts Knoblauchpulver
  2tb Petersilie (fein gehackt) Salz, Zucker Pfeffer (frisch gemahlen)



Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen und anschliessend trocken tupfen. Danach in
12 gleich grosse Würfel zerteilen. Öl im Schmortopf erhitzen und die
Fleischwürfel anbraten.
Paprika, Petersilie, Lorbeerblatt und Knoblauchpulver einstreuen und
die heisse Brühe aufgiessen. Alles gut vermischen.
Zugedeckt ca. 20min bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Die Paprikaschoten halbieren und die weissen Rippen mit Kernen
entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen.
Paprika und Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben.
Kartoffeln schälen und 10min mitgaren lassen.
Danach die gehäuteten Tomaten zugeben alles bei schwacher Hitze
köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müsli-Sahne-Riegel
Butter, Honig, Sahne mit Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die getrockn ...
Mussakas
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. I ...
Mustard Bbq Sauce
Saute onions and garlic in oil over low heat for 5 min. Add remaining ingredients and cook for 10 more min. Spread on me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe