Paprikatopf

  500g Gemüsepaprika
  500g Schweinefleisch
  3 Tomaten
  2 Zwiebeln
  30g Fett
  1tb Paprika, edelsüss
  100g Reis
   Salz
   Kräuter, verschiedene



Zubereitung:
Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden.
Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die
gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüssen
Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca.
30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen
Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser
auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25
Minuten kochen lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen.

Quelle: Wir Kochen gut, Verlag für die Frau 1968

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 01 Apr 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Paprika, Eintopf,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Spinat-Drink
Den Spinat mit der Zwiebel zusammen mixen, die Buttermilch dazugeben und einige Zeit schlagen, bis das Getränk eine ...
Buttermilchsuppe
l 1/2 l Buttermilch mit 30 g Weizenmehl gut verrühren, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nun bei schnellem Feuer unter star ...
Buttermilchsuppe
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter waschen, trockenschleudern, die dicken Steng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe