Paprika-Vollkorn-Tortellini

   Olivenöl
  1 gehackte Knoblauchzehe
  1 gehackte Zwiebel
   eine rote und eine grüne Paprikaschote
   Weißwein
   Pfeffer
   Salz
   edelsüßer Paprika
  225g Tortellini



Zubereitung:
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte
Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten
in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz
andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika
abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.

:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Steckrüben
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm grosse ...
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. D ...
Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfanne das Öl und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe