Paprika-Vollkorn-Tortellini
Olivenöl | ||
1 gehackte Knoblauchzehe | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
eine rote und eine grüne Paprikaschote | ||
Weißwein | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
edelsüßer Paprika | ||
225g Tortellini |
Zubereitung:
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte
Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten
in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz
andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika
abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.
:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Steckrüben
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm grosse ...
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. D ...
Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfanne das Öl und die ...
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm grosse ...
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. D ...
Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfanne das Öl und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe