Paprika-Vollkorn-Tortellini
Olivenöl | ||
1 gehackte Knoblauchzehe | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
eine rote und eine grüne Paprikaschote | ||
Weißwein | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
edelsüßer Paprika | ||
225g Tortellini |
Zubereitung:
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte
Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten
in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz
andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika
abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.
:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckknödel unter der Käsehaube'
Die Semmeln feinblättrig schneiden, würzen und mit kochender Milch übergiessen. Den Schwarzwälder Schinken und die Z ...
Spezial Frühlingsrollen
Die Karotten in eine Schüssel geben, mit einem El. Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen, um sie zu entwässern. ...
Spezial-Pizzateig
Alle Zutaten aufs Mehl geben, die Hefe mit einem Teil des Wassers angerührt beimischen, und alles zu einem weichen Teig ...
Die Semmeln feinblättrig schneiden, würzen und mit kochender Milch übergiessen. Den Schwarzwälder Schinken und die Z ...
Spezial Frühlingsrollen
Die Karotten in eine Schüssel geben, mit einem El. Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen, um sie zu entwässern. ...
Spezial-Pizzateig
Alle Zutaten aufs Mehl geben, die Hefe mit einem Teil des Wassers angerührt beimischen, und alles zu einem weichen Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe