Paprika-Wurst-Eintopf

  500g Fleischwurst,
  3lg Zwiebeln,
  2tb Margarine,
  500g Tomaten,
  3 Paprikaschoten,
  1kg Kartoffeln,
  500ml Brühe,
  3tb Creme fraîche,
   Salz,
   Pfeffer,
   Paprika



Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln würfeln, glasig braten. Tomaten häuten, in
Scheiben schneiden, geputzte Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, anschmoren. Kartoffeln schälen,
würfeln und hinzufügen, die Brühe angiessen. 20 Minuten garen.
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

Zum Gemüse geben und erhitzen. Das Gericht mit Creme fraiche
verfeinern und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und der Pet ...
Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgiessen und gründlich mit ...
Kaldaunen (Süss-Saure Kuttelflecke)
Die Flecke werden gründlich gesäubert, gewaschen und zum Kochen gebracht. Nachdem sie 10 Minuten kochten, giesst man das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe