Paprika-Wurst-Eintopf

  500g Fleischwurst,
  3lg Zwiebeln,
  2tb Margarine,
  500g Tomaten,
  3 Paprikaschoten,
  1kg Kartoffeln,
  500ml Brühe,
  3tb Creme fraîche,
   Salz,
   Pfeffer,
   Paprika



Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln würfeln, glasig braten. Tomaten häuten, in
Scheiben schneiden, geputzte Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, anschmoren. Kartoffeln schälen,
würfeln und hinzufügen, die Brühe angiessen. 20 Minuten garen.
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

Zum Gemüse geben und erhitzen. Das Gericht mit Creme fraiche
verfeinern und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurstsuppe
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausneh ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...
Brauner Kalbsfond
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe