Paprika-Wurst-Eintopf
500g Fleischwurst, | ||
3lg Zwiebeln, | ||
2tb Margarine, | ||
500g Tomaten, | ||
3 Paprikaschoten, | ||
1kg Kartoffeln, | ||
500ml Brühe, | ||
3tb Creme fraîche, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Paprika |
Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln würfeln, glasig braten. Tomaten häuten, in
Scheiben schneiden, geputzte Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, anschmoren. Kartoffeln schälen,
würfeln und hinzufügen, die Brühe angiessen. 20 Minuten garen.
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Zum Gemüse geben und erhitzen. Das Gericht mit Creme fraiche
verfeinern und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstsuppe
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausneh ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...
Brauner Kalbsfond
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen l ...
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausneh ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...
Brauner Kalbsfond
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe