Paprika-Zucchini-Salat

  1 rote Paprikaschote
  150g Zucchini
  1 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
 
Sauce: 1tb Salatmayonnaise
  2tb Joghurt (evtl. mehr)
  1 Msp. Senf
   Satz
   Pfeffer
  1 Pr. Zucker



Zubereitung:
Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen
schneiden.
Vorbereitete Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, die Sauce
über die Salatzutaten gießen, vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen
lassen. Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.
5 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 654 kJ, 156 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi-Salat
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablà ...
Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...
Götaborg-Salat
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Kr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe