Paprika-Zwiebel-Pickles

  1 Rote Zwiebel, dünne Ringe
  1sm Glas Tomatenpaprika, abgetropft
  0.333333c Apfelessig
  2 Knoblauchzehen, halbiert
  0.25ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer gem.
  0.25ts Kreuzkümmel
  0.5ts Oregano



Zubereitung:
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfen lassen und in
eine mittelgrosse Schüssel geben. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie
restliche Zutaten hinzufügen, gut vermengen.

Bei Zimmertemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.

Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem
Servieren Knoblauchzehen entfernen.

Ergibt ca. 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) NOTIZ: nach
Wunsch Chile Chipotle und mehr Salz zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Würzkartoffeln
Den Ofen auf 180 ° C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. 1. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffel ...
Indischer Blumenkohl
1. Das Öl in einem grossen Topf, am besten aus Gusseisen, rauchend heiss werden lassen, Senfkörner, Kümmel, Ingwerpul ...
Indisches Früchte-Chat
Alle Früchte und Gemüse in eine Schüssel geben. Chat Masala und Zitronensaft darüberträufeln. Kopfsalatblà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe