Paprika-Zwiebel-Pickles

  1 Rote Zwiebel, dünne Ringe
  1sm Glas Tomatenpaprika, abgetropft
  0.333333c Apfelessig
  2 Knoblauchzehen, halbiert
  0.25ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer gem.
  0.25ts Kreuzkümmel
  0.5ts Oregano



Zubereitung:
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfen lassen und in
eine mittelgrosse Schüssel geben. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie
restliche Zutaten hinzufügen, gut vermengen.

Bei Zimmertemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.

Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem
Servieren Knoblauchzehen entfernen.

Ergibt ca. 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) NOTIZ: nach
Wunsch Chile Chipotle und mehr Salz zugeben.



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