Paprika-Zwiebel-Pickles
1 Rote Zwiebel, dünne Ringe | ||
1sm Glas Tomatenpaprika, abgetropft | ||
0.333333c Apfelessig | ||
2 Knoblauchzehen, halbiert | ||
0.25ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer gem. | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Oregano |
Zubereitung:
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfen lassen und in
eine mittelgrosse Schüssel geben. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie
restliche Zutaten hinzufügen, gut vermengen.
Bei Zimmertemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.
Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem
Servieren Knoblauchzehen entfernen.
Ergibt ca. 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) NOTIZ: nach
Wunsch Chile Chipotle und mehr Salz zugeben.
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