Paprika-Zwiebel-Salat

  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Gemüsezwiebel, mittelgross
  10 Oliven, schwarz
  200g Schafskäse
  1 Stiel Thymian ODER
  1ts Thymian, getrocknet
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  4tb Zitronenöl



Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel
schälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen
von den Stielen zupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und in eine
Schüssel geben.

Weinessig, 1 El. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl
darunterschlagen.

Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Dazu
schmeckt frisches Baguette oder Baguettebrötchen sowie ein leichter
Weisswein.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Portion ca. 710 J/170 Kal.
* Quelle: Neue Revue 43/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 23 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Salat, Beilage, Paprika, P4



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