Paps Cumberlandsauce
640g Johannisbeergelee | ||
1 geh. TL Senfpulver | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 Orange: Schale, in feinen Streifen (Julienne) | ||
2 geh. TL Portwein |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken.
Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderschmorbraten
Das Fleisch wird gewaschen, geklopft und nötigenfalls zu guter Form gebunden. Man wendet es in Mehl und belegt oder um ...
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...
Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit ...
Rinderschmorbraten mit Suppengrün
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...
Das Fleisch wird gewaschen, geklopft und nötigenfalls zu guter Form gebunden. Man wendet es in Mehl und belegt oder um ...
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...
Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit ...
Rinderschmorbraten mit Suppengrün
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe