Paps Cumberlandsauce

  640g Johannisbeergelee
  1 geh. TL Senfpulver
  1 geh. TL Ingwerpulver
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Orange: Schale, in feinen Streifen (Julienne)
  2 geh. TL Portwein



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken.

Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderschmorbraten
Das Fleisch wird gewaschen, geklopft und nötigenfalls zu guter Form gebunden. Man wendet es in Mehl und belegt oder um ...
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...
Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit ...
Rinderschmorbraten mit Suppengrün
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe