Paradeis-Erdäpfel

  500g Gekochte Erdäpfel
  30g Fett
  30g Mehl
  5dl Tomatensaft
   Zucker
   Salz
  1 Blatt Selleriegrün
  1tb Braun geröstete Zwiebeln
 
REF:  Eva Mayer-Bahl Böhmische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fett erhitzen, Mehl einrühren, kurz dünsten, mit Tomatensaft
ablöschen. Zuckern und salzen.

Die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen
Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein- bis zweimal
aufkochen.

Mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons
Vom Wirsingkohl die äusseren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale S ...
Wirsing-Karotten-Gemüse
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen ...
Wirsing-Kartoffelschnee-Lasagne mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und abkühlen lassen. 2. Wirsingblätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe