Paradeiser-Fenchel-Risotto
Zutaten: | 6 Flaschenparadeiser | |
Olivenöl | ||
1 Dose/n (440 g) geschälte Paradeiser, zerdrü | ||
2 Tasse/n (500 ml) Rinderfond | ||
1c (250 ml) Rotwein | ||
2tb Olivenöl (zusätzlich) | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
3 Junge Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten | ||
2 Arborio-Reis | ||
0.333333c Geriebener reifer, fester Ziegenkäse | ||
Dünngeschnittenes mageres Rindfleisch (als Beilage) |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit
Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160°C schmoren. Dosenparadeiser,
Fond und Wein in einem Topf vorsichtig erhitzen. Das zusätzliche Öl
in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Temperatur erhitzen und
Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten glasig dünsten. Den Fenchel in den
Topf geben und 8-10 Minuten braten, bis er gar ist. Den Reis in die
Pfanne geben und glasig dünsten. Nach und nach jeweils 1 Tasse
Fond-Flüssigkeit hinzugeben und kochen, bis die Flüssigkeit
vollständig absorbiert oder der Reis gar ist.
Dann Käse und Pfeffer unterrühren. Mit den geschmorten Paradeisern
und dünngeschnittenem magerem Rindfleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Gemüse an Kokossauce
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch ...
Tofu-Gemüse Pfanne
Den Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblau ...
Tofu-Gemüse-Pfanne
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porr ...
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch ...
Tofu-Gemüse Pfanne
Den Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblau ...
Tofu-Gemüse-Pfanne
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe