Paradeiser-Fenchel-Risotto

 
Zutaten: 6 Flaschenparadeiser
   Olivenöl
  1 Dose/n (440 g) geschälte Paradeiser, zerdrü
  2 Tasse/n (500 ml) Rinderfond
  1c (250 ml) Rotwein
  2tb Olivenöl (zusätzlich)
  2 Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  3 Junge Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten
  2 Arborio-Reis
  0.333333c Geriebener reifer, fester Ziegenkäse
   Dünngeschnittenes mageres Rindfleisch (als Beilage)



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit
Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160°C schmoren. Dosenparadeiser,
Fond und Wein in einem Topf vorsichtig erhitzen. Das zusätzliche Öl
in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Temperatur erhitzen und
Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten glasig dünsten. Den Fenchel in den
Topf geben und 8-10 Minuten braten, bis er gar ist. Den Reis in die
Pfanne geben und glasig dünsten. Nach und nach jeweils 1 Tasse
Fond-Flüssigkeit hinzugeben und kochen, bis die Flüssigkeit
vollständig absorbiert oder der Reis gar ist.
Dann Käse und Pfeffer unterrühren. Mit den geschmorten Paradeisern
und dünngeschnittenem magerem Rindfleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Gemüse an Kokossauce
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch ...
Tofu-Gemüse Pfanne
Den Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblau ...
Tofu-Gemüse-Pfanne
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe