Paradies-Bowle

  3 Pfirsiche
  250g Ananas
  125g Melonenfleisch
  125g Johannisbeeren oder Himbeeren
  150g Zucker
  1 Zitrone (Saft)
  0.5 pt Pfirsichsaft; bis zur doppelten Menge
  2 pt Limonade
   pt = Flaschen!



Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und
dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mit gut gekühlter
Limonade auffüllen.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 14. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)
Die Wassermelone mit Küchenbeil oder grossem, scharfem Messer quer halbieren und das Fleisch mit einem grossen Löffel ...
Sibirische Schneewittchen
Sahne steifschlagen, mit Zucker, Zitronenschale, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine vermengen. In eine mit k ...
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe