Paradiescreme mit gerösteten
250ml Milch kalt | ||
1 Pk. Softcremepulver Nussgeschm. | ||
40g Haselnusskerne geröstet,gemahlen | ||
2tb Rum |
Zubereitung:
Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem
Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum unterrühren
und in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Sorbet
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürier ...
Mango-Sorbet
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lassen. ...
Mangosorbet auf Ananas
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen. 2. Peperoni putzen, waschen und hacken. 3. Für das Sorbet Mangofruch ...
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürier ...
Mango-Sorbet
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lassen. ...
Mangosorbet auf Ananas
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen. 2. Peperoni putzen, waschen und hacken. 3. Für das Sorbet Mangofruch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe