Paradiescreme mit gerösteten

  250ml Milch kalt
  1 Pk. Softcremepulver Nussgeschm.
  40g Haselnusskerne geröstet,gemahlen
  2tb Rum



Zubereitung:
Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem
Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum unterrühren
und in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Sorbet
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürier ...
Mango-Sorbet
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lassen. ...
Mangosorbet auf Ananas
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen. 2. Peperoni putzen, waschen und hacken. 3. Für das Sorbet Mangofruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe