Paradiescreme mit Quitte und Krokant

  1pk Krokant
   Milch
  1pk Paradiescreme, Vanille
  200ml Quittengelee
   Vanillezucker
   Zucker, braun
 
Erfasst am 16. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und
etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.

Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker
darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich
den Krokant darüber streuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 01:
: Ummanteltes Rind mit Rotkohl
: Paradiescreme mit Quitte und Krokant
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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