Paradiescreme mit Quitte und Krokant
1pk Krokant | ||
Milch | ||
1pk Paradiescreme, Vanille | ||
200ml Quittengelee | ||
Vanillezucker | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 16. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und
etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.
Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker
darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich
den Krokant darüber streuen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 01:
: Ummanteltes Rind mit Rotkohl
: Paradiescreme mit Quitte und Krokant
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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