Paradiesshake
1 Papaya | ||
2tb Ahornsirup | ||
40ml Pflaumenlikör | ||
4 Babyananas | ||
60ml Batida de Coco | ||
4 Kugeln Tropiceis | ||
0.5l Orangensaft |
Zubereitung:
Den Deckel der Ananas abschneiden und das Fruchtfleisch gut auskratzen.
Das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und
kräftig laufen lassen. In die ausgehöhlten Ananas füllen, garnieren
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen ...
Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an ...
Nusslikör
Die Nüssescheiben mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für 10 Tage an die Sonne stellen. ...
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen ...
Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an ...
Nusslikör
Die Nüssescheiben mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für 10 Tage an die Sonne stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe