Paradise Punch

  2ts frisch geriebener Ingwer
  2l Wasser
  200g Zucker
  450ml Guavennektar
  750ml Ananassaft
  750ml Orangensaft
  150ml Zitronensaft
   Frische Minzezweige zur Dekoration



Zubereitung:
Hier ein alkoholfreier Drink, welcher sich höchster Beliebtheit
erfreut.

Den Ingwer in einem Liter Wasser 30 min kochen lassen. Abkühlen
lassen, durch ein Tuch giessen und gut auspressen, um möglichst viel
vom Ingweraroma zu behalten.

Den Zucker im restlichen Wasser auflösen und einkochen bis die
Flüssigkeit sirupähnlich wird. Abkühlen lassen und mit den anderen
Zutaten in einem grossen Krug mischen und kalt stellen.

In hohen Gläsern mit Eis servieren und mit Minze dekorieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Schinken-Pilzsoße
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min kochen. Spargel waschen, in leicht gesalzenen Wasser (1) ca. 20 min koch ...
Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce
Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Spargel schälen, in kochendem Salzwasser ...
Spargel mit Schwarzer Trüffel
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe