Parasol-Doppeldecker

  8lg Parasol-Hüte
  5tb Olivenöl
  2 Schalotten fein gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
  100g Frische Semmelbrösel
  150g Gekochter Schinken inScheiben, in Streifengeschnitten
  100g Greyzer oder Emmentaler,gerieben
  2tb Parmesan frisch gerieben
  3tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann
Knoblauch hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel
der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den
Käse und die Petersilie dazugeben. Gründlich vermischen und
gleichmässig auf vier Pilzhüte verteilen. Jeweils mit einem zweiten
Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander
draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit dem
übrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200GradC/Stufe 6 backen.

* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Pilze, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Knoblauchsauce
Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken. Fü ...
Zucchini mit Kräutern
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Ol ...
Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe