Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
4 Parasole (bis 8) | ||
2tb Mehl | ||
6tb Öl | ||
2tb Zwiebel; fein gehackt | ||
3 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Petersilie; fein gehackt |
Zubereitung:
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl
wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen.
Die Pilzstiele fein hacken.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett rösten,
Pilzstiele zugeben, 10 Minuten dünsten. mit der Creme fraiche
verrühren, Petersilie zugeben.
Parasole anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen. Die übrigen Zutaten in einer Sc ...
Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Scharfe Karotten Vom Balkan
Die Karotten putzen, schälen, waschen und trockentupfen. Sie mit einer Küchenreibe grob raffeln. Den Schnittlauch wasc ...
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen. Die übrigen Zutaten in einer Sc ...
Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Scharfe Karotten Vom Balkan
Die Karotten putzen, schälen, waschen und trockentupfen. Sie mit einer Küchenreibe grob raffeln. Den Schnittlauch wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe