Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
4 Parasole (bis 8) | ||
2tb Mehl | ||
6tb Öl | ||
2tb Zwiebel fein gehackt | ||
3 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Petersilie fein gehackt |
Zubereitung:
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl
wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen.
Die Pilzstiele fein hacken.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett rösten,
Pilzstiele zugeben, 10 Minuten dünsten. mit der Creme fraiche
verrühren, Petersilie zugeben.
Parasole anrichten und mit der Sauce übergiessen.
:Notizen (*) : Quelle: Pilze - Sammeln & Zubereiten
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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